
Ayer estuve de ronda por el barrio chino y traje (entre otras cosas) menta fresca, maracuyá y carambola. Cuando llegué a casa armé una especie de ensalada de fruta con frutillas maceradas en jugo de naranja natural, pulpa de maracuyá y carambola.
Hoy tuve antojo de ensalada pero queria darle un toquecito especial asi que corté lechuga, tomate, huevo duro, zanahoria rallada y dejé el toque gourmet para el aderezo.
Preparé una vinagreta con aceto balsámico, un poco de oliva, sal, parte del jugo de naranja con la pulpa de maracuyá y voilá! se produjo la transformación de mi simple ensalada en un plato gourmet.
La acompañé con una bebida hecha a base de agua, limón exprimido, pepino fresco cortado en daditos, un toque de azúcar y menta fresca.
Se los recomiendo!
10 comentarios:
no sé qué es carambola, lo demás (salvo el pepino) lo imagino rico.
Alex: Carambola es una fruta, que también se conoce como "Star fruit"
Te dejo un link para que la conozcas http://frutas.consumer.es/documentos/tropicales/carambola/intro.php
Y el sabor? Se parece a algo conocido o qué? :D
Angelina: El sabor de la vinagreta que prepare o el de la carambola?
Yo evitarìa el pepino porque salvo que estè cocinado me da cosita,pero por el resto me diste unas ganas locas de comer ensalada!!!
Y eso que tenìa un dìa inapetente... ¬¬?
P.D.:Tu ensalada en Palermo Gòlico cotizarìa en bolsa!!!!
jajajajajaajaj
BESITOS SRA.CHEFF ;)
Gabu: Algún día tendré mi lugar dentro de la gastronomía y ahí catch yourself catherine!!!
El de la carambola!!!
La carambola o el pepino ?
Fdo: Juan
Angelina: Tiene un sabor un poco ácido y la textura es similiar a la de una pera que no ha terminado de madurar.
Anónimo: Si dice carambola, es carambola.
Me intriga la "carambola"... pero me viene en mente BERUGO...
estoy mal, he mirado mucha TV en mi vida!
Publicar un comentario